Kein Feedback / Weiterleitung bei Bestätigung des Accounts
Nach Klick auf den Bestätigungslink in der Mail und anschließendem klick auf den “Bestätigen”-Button erfolgt keine Weiterleitung bzw. Feedback an den Nutzer.
Klickt man erneut auf “Bestätigen” erscheint stattdessen eine Fehlermeldung:

Log in to comment and vote
Comments1
Johannes Homeier
Aug 22, 2025
Dieser Bug wurde mit Update 1.17.2 behoben.